Want you to get, into a booming international business?

4 05 2010

Hello dear member,
Underneath you’ll find a brand new paid mail.
Have a nice day and please remember that it is the advertisers who pay you. >
> — Non Paid Ad —
> New Advertising Specials Available! Start advertising at only 1 Dollar! >>Take a look and try some of our advertise deals!!
>
> Upgrade your membership at Donkeymails!!
> Now 6 different upgraded memberships starting at $7.50!!!!

> starts now the PRE-LAUNCH phase…
>
>
> http://www.donkeymails.com/scripts/runner.php?EA=201005030856474773 > — NON Paid Ad —
>
> Play now our Lotto and Win $25 Cash or any of the other Great Prices!!! > http://www.donkeymails.com/scripts/runner.php?EA=200702031055271700 >
> 5 Cent Contest click PTC section.!!! Win 5 Cent with Clicking the Contest > PTC!!
> http://www.donkeymails.com/scripts/runner.php?EA=200702





Buy Referrals in ClockPay.net!!! (0.1 cents)

4 05 2010

…NOW YOU CAN BUY PERMANENT REFERRALS IN CLOCKPAY.NET!!!!
We have listened to our many members who have requested the option to buy > referrals in ClockPay.net so now you can! As you know by now, having > referrals in our referral program is key to making more money on a daily > basis with ClockPay.net. When you buy referrals from us you get non referred > members permanently placed in your downline! That´s right, you are not only > “renting” these referrals but you get to keep them and earn from them
> forever! Please note that it may take a couple of days to completely fill http://www.clockpay.net/pages/buy_referr





Iklan PPC

3 05 2010




ptc

19 03 2010

http://friendfinder.com/blog/asepsaepudin





The First Week Of Your New Blog – What Do You Do? I like

19 03 2010

I’m halfway through writing it (I’m hoping it’ll be useful to established bloggers starting second blogs too) already and have a heap of content written but thought it might be good to include a few reader and Twitter follower tips scattered through it as well.

I’m not so much looking for tips on Pre-Launch stuff like getting a domain, choosing a blog platform etc – I’m more looking for short tips on taking a blog that is set up to being an active blog.

So if you have any tips for bloggers starting out – I’d love to see them in comments below. I won’t be able to use them all but those I do I’ll certainly credit back with a link to your blog.

All I’d suggest is that you try to keep your tips relatively short and to the point as I’ll be using these as short snippets at the end of my posts.

Looking forward to seeing what you come up with!





How to Know When A Post from Your Blog is Submitted to Digg

19 03 2010

It basically entails searching or URLfor you digg and then subscribing to the RSS feed of that search. Sometimes it’s the simplest tips that are the best ones.

Why would you want to know if your post has been submitted? Well for starters it’s interesting to know what your readers think is Diggable – but it can also help you to give the Digging a little extra help by adding a digg button or link to the Digg page in question so that your readers can give it a kick along.





What’s the Lowdown on Digg Bait? or blogger

19 03 2010

for it to be classified as “Digg bait” it really has to appeal to the community and it has to incite a passionate response from the users, whether the response be good or bad.”

Love them or hate them – but Digg users are a passionate lot (or many of them are). There’s something about their youthful exuberance that can make them either love you or hate them in a way that can send a blogger to ‘cloud nine’ or to the depths of despair.

“But Digg tends to become like crack for many writers and after they get on Digg once, there is an intense desire to try to keep getting on Digg. It is here that writers often start disregarding their loyal readers, start pandering to Digg, and run into trouble.”

I think this (and the following comments that Muhammad makes) is key. I’ve seen numerous bloggers go to the Dark Digg Side – lured by the temptation of tens of thousands of visitors in short spaces of time and writing posts that really don’t fit with their topic or help their current readers in an attempt to make the front page. My approach is that the vast majority of your posts should be written with your current reader in mind. Look after them – provide a community for them – give them useful content. While doing this there will be opportunities to write content with a broader appeal – but even then you will need to keep it on topic and appealing to your readership.

“Writing for Digg is actually less about substance and more about how you present the content – in other words, copywriting.”

This doesn’t mean you can’t have a post with substance that is diggable – but it does mean you need to pay particular attention to the form that you write in, your title and even the layout of the post.

I think some of Muhammad’s other points about a core and peripheral audience are great – use social media sites like Digg to expand your horizons and grow your audience – but keep your core readers right in your focus.

As with any other aspect of a blog – become obsessed with Digg and you’ll get things out of balance





ProBlogger Launches PayPerTweet online

19 03 2010

Over the last two years Twitter has grown exponentially in its use by tens of millions of people around the world. Even ProBlogger’s founder Darren Rowse is http://www.twitter.com With millions now using Twitter on a daily basis its only natural that companies and individuals would wish to have a presence on Twitter. We’re already seeing companies start their own Twitter accounts but increasingly we’ve been approaches by companies and individuals looking to be mentioned in Twitter streams in return for compensation.

Along side this an increasing number of Twitter users have become frustrated that despite having accumulated tens of thousands of followers on Twitter that they’ve so far had little success at monetizing their ‘followership’.

Enter ProBlogger’s ‘PayPerTweet’ service.
Companies

Establish a Twitter Presence in no time.

PayPerTweet delivers online word of mouth marketing, brand building and traffic generation through one of the world’s largest consumer generated advertising community and marketplace.
Twitter Users

Monetize Your Tweets.

Get paid for tweeting. Write about web sites, products, services, and companies and earn cash for providing your opinion and valuable feedback to advertisers. Disclosure not required – (but we might change this later).
Earn Extra Cash by ReTweeting

Opportunities will exist in the coming weeks for our ‘ReTweet’ program whereby Twitter users help messages to go viral for advertisers by joining together to ReTweet the paid Tweets of others. This of course adds value for advertisers but also earns gets you more Buck for your Tweet.

Already we have secured the cooperation of 50 prominent Twitter users with a combined followership of 250,000. This group is willing to tweet about you, your site or your product for cash.

Payment is on a CPMF basis – (Cost Per Thousand Follower). Please enquire for prices.





Ten Tips for writing a blog post ideal blog

19 03 2010

Here are ten tips that help me with my blog writing.

1. Make your opinion known
2. Link like crazy
3. Write less
4. 250 Words is enough
5. Make Headlines snappy
6. Write with passion
7. Include Bullet point lists
8. Edit your post
9. Make your posts easy to scan
10. Be consistent with your style
11. Litter the post with keywords

1. Make your opinion known
People like blogs, they like blogs because they are written by people and not corporations. People want to know what people think, crazy as it sounds they want to know what you think. Tell them exactly what you think using the least amount of words possible.

2. Link like crazy.
Support your post with links to other web pages that are contextual to your post.

3. Write Less
Give the maximum amount of information with the least amount of words. Time is finite and people are infinitely busy. Blast your knowledge into the reader at the speed of sound.

4. 250 is enough
A long post is easier to forget and harder to get into. A short post is the opposite.

5. Make Headlines snappy
Contain your whole argument in your headline. Check out National newspapers to see how they do it.

6. Include bullet point lists
We all love lists, it structures the info in an easily digestible format.

7. Make your posts easy to scan
Every few paragraphs insert a sub heading. Make sentences and headlines short and to the point.

8. Be consistent with your style
People like to know what to expect, once you have settled on a style for your audience stick to it.

9. Litter the post with Keywords.
Think about what keywords people would use to search for your post and include them in the body text and headers. make sure the keyword placement is natural and does not seem out of place.

10. Edit your post
Good writing is in the editing. Before you hit the submit button, re-read your post and cut out the stuff that you don’t need.

I hope you enjoyed my tips for writing a blog post – feel free to share your own blog writing tips below.





PTCinBUX

19 03 2010

Menutup sebelah mata terhadap bisnis receh internet ini? Boleh jadi kamu adalah orang yang agak pesimis, penuh curiga atau tidak punya waktu banyak. Well, meski demikian sah-sah saja buat kamu yang tidak begitu yakin terhadap bisnis jenis ini. Tapi tunggu dulu, coba dilahap dibaca dulu postingan ini sampai habis, baru ambil keputusan.

PTC adalah singkatan dari Pay To Click, yang secara sederhana berarti kita akan dibayar setiap kali meng-klik sebuah iklan selama jangka waktu tertentu (biasanya 30 detik). Program ini mungkin hampir sama dengan cara kerja PTR (Pay To Read). Tetapi, maraknya program-program PTC belakangan ini, membuat PTR menjadi kalah populer (ini opini saya loh).

(Penjelasan lain tentang PTC bisa kamu lihat di web master Cosa disini <– ini sumber inspirasinya, merci)

Pada dasarnya, PTC adalah salah satu jawaban instan atas kebutuhan traffic berbiaya murah dari sebuah situs yang biasanya berbasis jualan produk untuk meningkatkan penghasilan mereka. Terlepas dari faktor berkualitas/tidaknya sumber traffic tersebut, yang jelas hingga kini masih banyak pemasang iklan yang menggunakan jasa PTC demi mendapatkan traffic dengan harga yang sangat murah. Bayangkan saja, traffic rata-rata dijual hanya dengan harga $0.01/hits visitor.

Sekarang sudah ngerti kan apa itu PTC? Oke, lanjut kita ke bagian selanjutnya.

Untuk mendapatkan traffic yang berasal dari unique ip, para pemilik PTC mengundang orang-orang (baca : kita) untuk bergabung dan membayar setiap kali kita melihat iklan yang mereka sediakan. Biasanya harga per klik yang ditawarkan adalah $0.01 (bisa lebih kecil). Terlalu receh kecil? Jangan pesimis dulu. Saya punya itung-itungannya buat disimak.

Perolehan Pada Hari pertama saya bergabung di PTC :

Program PTC yang saya ikuti :

1. DailyClicks = jumlah klik 40 x. Earning $0.4 , waktu yang dihabiskan 40 x 0.5 menit = 20 menit

2. Titanclicks = jumlah kik 8 x. Earning $0.0425 , waktu yang dihabiskan 8 x 0.5 menit = 4 menit

3. Advercash = jumlah klik 8 x. Earning $0.055 , waktu yang dihabiskan 8 x 0.5 menit = 4 menit

4. BuxTo = jumlah klik 34 x. Earning $0.43 (termasuk bonus signup $0.1), waktu yang dihabiskan 34 x 0.5 menit = 17 menit

5. AdBux = jumlah klik 5 x. Earning $0.15 (termasuk bonus signup $0.1), waktu yang dihabiskan 5 x 0.5 menit = 2.5 menit

6. TurboBux = jumlah klik 3 x. Earning $0.025 , waktu yang dihabiskan 3 x 0.5 menit = 1.5 menit

7. Click4Coins = jumlah klik 8x. Earning $3.08 (termasuk bonus signup $3), waktu yang dihabiskan 8 x 0.5 menit = 4 menit

Program-program diatas saya pilih diantara banyak sekali PTC lain karena mereka sudah terbukti membayar (baca ; so far so good) dan masih eksis hingga saat ini. Oke, sekarang kita lihat kalkulasi data diatas di hari pertama bergabung :

Jumlah program : 7 buah, jumlah klik : 106, jumlah earning : $4.1825 = $4.18, waktu terbuang : 53 menit + tetek bengek (load halaman, klik gagal, dsb) = 90 menit.

Penghasilan di hari kedua (24 jam sesudahnya), jika program berjalan baik alias menampilkan jumlah iklan yang sama, maka jumlah pendapatan kita adalah :

Total earning hari pertama – bonus signup = $4.18-$3.2 = $0.98/hari x 29 hari (+earning hari pertama sebesar $.4.18) = $32.6

Gimana, lumayan ga sih uang $32.6 sebulan dengan hanya menghabiskan waktu kurang dari 2 jam setiap hari? Cukup buat bayar ongkos internet dan beli rokok kan?

Oke, kalau masih kurang cukup, saya ingin melakukan penawaran nih. Bagi siapa saja yang mendaftar lewat reff saya (ikut melalui link diatas), maka saya akan memberikan bonus sebanyak Rp. 30,000 untuk setiap 500 klik yang kamu lakukan (ngelirik om Cosa :P , saya nge-bid lebih tinggi niy Om, biar lebih semangat ajah) .

Itung-itungannya, jika setiap hari kamu ngeklik sebanyak 75 kali, maka dalam waktu 30 hari akan terklik kurang lebih sebanyak 2250 kali. Artinya saya akan memberikan bonus sebanyak Rp. 120.000 dari 2000 klik, sisanya sebanyak 250 klik disimpen dulu sampai genap 500 klik baru dibayar lagi. Itung sendiri ya berapa total penghasilan yang akan kamu dapatkan setiap bulan.

Tapi tunggu dulu, kamu masih bisa ningkatin penghasilan kamu dengan cara meng-upgrade acc kamu atau membeli reff meski cara ini tidak saya anjurkan. Cara yang saya anjurkan adalah mencari reff sendiri tanpa membeli karena resiko kerugian bisa diminimalisir. Cara mencari reff? Tar deh saya bahas di postingan yang lain. Sementara ini daftar dulu aja melalui link yang ada diatas, mikirnya jangan lama-lama :P

So gimana? Bernafsu untuk mencobanya?

p.s : perhitungan diatas adalah perhitungan kasar yang bisa saja keliru. penawaran dari saya hanya berlaku jika program tersebut masih terbukti membayar dan tidak scam. bagi yang mendaftar melalui reff saya, silahkan tinggalkan comment untuk melakukan request pembayaran jika jumlah minimal klik sudah terlampaui. kalo ada pertanyaan/masukkan/kutukan silahkan posting di comment. thx – kuburan –





iklan ptc

15 03 2010





Hello world!

15 03 2010

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!





download aplikasi hp gratis

13 03 2010




13 03 2010




busenis iklan internet

13 03 2010

bisnis bisnis di internet yang ber bau iklan sudah tak lazim lagi banyak yang kaya oleh iklan internet katanya sih tapi gw gatau benar tow tida makannya kita belajar sama sama ouray/./;,’/.;,’.//.;’,/..;.’,/





pay per out registerd

13 03 2010

asep tess





Apa itu Pay-Per-Play Media?

13 03 2010

NetAudioAds Pay-Per-Play (PPP) adalah channel media online yang memainkan 5 detik iklan-iklan suara. Iklan audio hanya didengarkan pada halaman web dimana pemilik web menempatkan kode PPP.

Iklan Audio PPP secara kontekstual akan tergantung pada isi teks (konten yang dapat dibaca) dari segala halaman web dimana kode PPP ditempatkan.
Iklan suara hanya 5 detik panjangnya dan pengunjung website hanya akan mendengar sekali iklan setiap kunjungan menuju halaman web tertentu dimana kode PPP ditempatkan. Pengunjung akan mendengar iklan suara 3 menit kemudian jika telah mendengar sebuah iklan suara pada halaman lain pada website yang sama.

Pay-Per-Play sekarang telah mendapatkan permintaan yang besar oleh pengiklan-pengiklan dari merek-merek ternama di seluruh dunia. Pada 29-12-2007, jaringan Pay-Per-Play telah tumbuh menjadi lebih dari 6 juta website.

Bagaimana Pay-Per-Play Bekerja?

Iklan audio PPP segera memainkan iklan setelah pengunjung datang pada website dimana kode PPP dimasukkan. Iklan suara ini hanya didengar dan tidak dilihat dan tidak membutuhkan aksi dari pengunjung website.

Salah satu keuntungan utama dari memainkan iklan-iklan PPP pada website Anda adalah Anda tidak akan membuat pengunjung pergi dari situs Anda. Hal ini membuat kesempatan untuk memperoleh pendapatan dari para pengunjung Anda.

Iklan-iklan audio PPP memainkan secara otomatis selama 5 detik, jadi pemilik website perlu memilih halaman-halaman tertentu pada website mereka dimana yang sesuai bagi para pengunjung mnedengar sekali iklan 5 detik suara. Anda harus memahami bahwa iklan-iklan audio PPP tidak semuanya cocok untuk semua halaman web. Tergantung pada dimana pemilik website menempatkan kode iklan suara ini.





YUWIE ?

13 03 2010

Yuwie adalah portal semacam Friendster… yang didirikan oleh Oklahoma, Amerika Serikat. Pastinya para Netter tau kan apa itu “Friendster”…?

Benar, Friendster merupakan situs yang dimanfaatkan khususnya oleh para anak muda untuk saling berkenalan, mengirim pesan, sharing/berbagi photo dan lain sebagainya. Dan Yuwie sendiri tak kalah berbeda dengan “Friendster” itu. Namun bedanya adalah, Yuwie akan membayar kita dalam beberapa aktivitas “KLIK” yang dihasilkan.

Berikut beberapa pertanyaan yang sering diajukan:

Darimana Yuwie Bisa Membayar?
Dari setiap iklan yang tampil pada setiap page/halaman. Iklan tersebut tak lain merupakan iklan dari Google Adsense yang terkenal itu… Jadi intinya bagi hasil.

Apakah Saya Harus Meng-klik Iklan Atau Berbelanja?
Tidak harus. Kamu bebas meng-klik iklan tersebut atau tidak.

Bagaimana Cara Yuwie Membayar?
Kamu memiliki 2 pilihan:
Pertama adalah dengan PayPal
Kedua adalah menggunakan Check dalam bentuk USD.
Yuwie dapat mengirimkan Check ke berbagai begara termasuk Indonesia. Jika kamu memilih metode ini, kamu dikenai biaya $1 untuk pengiriman. Check dapat diktukarkan dengan rupiah.

Berapa Banyak Bisa Saya Dapatkan?
Kita tidak dapat katakan tepatnya berapa, tapi contoh dibawah ini sangat mungkin terjadi. Tabel dibawah ini menjelaskan seandainya bahwa kamu mengajak 3 orang untuk bergabung, dan 3 orang itu mengajak 3 orang lagi, sampai level 10. Dan setiap referral membuka 1000 halaman per bulan, dan RSR bulanan adalah $0,50.

Bayangkan, kalau setiap orang dapat 3 orang setiap 1 bulan saja, maka nanti sekitar 10 bulan ke depan kamu bisa dapat penghasilan tambahan $10,234,49 (Rp. 100 jutaan) setiap bulan. (Note. Kalu anda mampu memenuhi target). Ingat!!! setiap orang pasti temannya lebih dari 3 orang.

Total Earning untuk 1 bulan $10.235,49

Apa Saja Yang Dihitung Ketika Ada Orang Membuka Halaman Kita?
Ketika siapa saja membuka halaman Profil Anda di Yuwie, maka akan dihitung 1:

1. Halaman Profil kamu
2. Halaman Blog kamu
3. Melihat semua teman kamu (All Friends)
4. Melihat semua komentar kamu halaman picture kamu
5. Jika seseorang meilhat halaman layout kamu

Ketika kamu melihat halaman-halaman ini, juga dihitung 1:
>> beberapa halaman control panel

Sedang yang tidak sah dihitung adalah:

1. Me-load ulang atau Me-refresh halaman
2. Membuka halaman kurang dari 3 detik

Bagaimana Supaya Halaman Saya Banyak Dilihat?
Cara terbaik supaya halaman kamu banyak dilihat orang adalah menambah lebih banyak content pada profil kamu. Tinggalkan komentar untuk teman, uploads banyak pictures, dan aktif dengan blog. Semua itu bisa membuat orang lain melihat banyak halaman dan profil kamu. Lebih aktif kamu, lebih banyak dilihat halaman kamu. Ingat!!! setiap kamu menambahkan profil pada halaman kamu, semua teman kamu diberitahu melalui friend feed mereka.

Bagaimana Cara Mendaftar?
Kamu sendiri harus memiliki Referral/Id yang akan memperkenalkan situs Yuwie. Kalau tidak memiliki Referral susah untuk registrasinya.klik disini untuk daptar:





PPC ? Apa itu?PPC adalah program bisnis di internet yang membayar setiap membernya untuk memasang iklan pada web / blog mereka. Setiap ada pengunjung

13 03 2010

PPC adalah program bisnis di internet yang membayar setiap membernya untuk memasang iklan pada web / blog mereka. Setiap ada pengunjung yang melakukan klik pada iklan tersebut maka pemajang iklan akan mendapat uang dari situs PPC.
Tidak sulit. Yg perlu Anda, sebagai pemilik situs, lakukan adalah menunggu (dan
berdoa) agar ada pengunjung yg meng-klik iklan2 tersebut. Ya, cukup dengan mengklik
saja, otomatis Anda, sebagai publisher iklan, akan mendapatkan sejumlah uang
yg nilai bagiannya diperhitungkan dari nilai yang dibayar oleh pemilik iklan.

Kenapa situs PPC bisa membayar?

Logikanya mudah saja, setiap ada yang mengklik iklan yang dipasang maka situs
PPC akan mendapat bayaran dari pemasang iklan. Dari situlah situs PPC mendapat
uang untuk membayar Anda.

Bagaimana cara saya dibayar?
• Dikirimkan via transfer bank ke rekening Anda

Berapa Anda akan dibayar ?
Yang jelas jumlah Anda dibayar sebanding dengan jumlah klik yang terjadi pada
iklan yang Anda pasang. Makin banyak klik terjadi maka makin besar uang yang
Anda dapat.

Tips Trik Sukses Dalam PPC
Sekarang mungkin anda bertanya, “bagaimana banyak uang dari program ini?”
Jawabannya mudah,
● usahakan supaya banyak pengunjung ke situs Anda. Makin banyak
pengunjung maka makin besar kesempatan iklan yang Anda pasang diklik.

Tingkatkan traffik ke situs Anda!
Antara lain caranya dengan menerapkan SEO (search engine optimization)
untuk situs Anda. Penjelasan SEO ada di bab-bab akhir dari buku ini.

● Selain itu, taruh iklan di tempat yang mudah terlihat oleh pengunjung.
Sehingga dengan begitu kesempatan iklan Anda di-klik akan semakin
besar.
Saya tertarik, ingin mendaftar!

Berikut ini beberapa jaringan iklan PPC Indonesia yang paling populer:
1. Affiliate Indonesia (Adclick)
2. KumpulBlogger
3. KlikSaya

Bagi yang punya situs/blog yang berbahasa Indonesia sekarang sudah bisa ikutan
ngumpulin rupiah. Nah, gimana anda tertarik mengikuti salah satunya? atau malah
tiga-tiganya? :)
Saran saya, cobalah dulu memasang iklan dari KumpulBlogger
di situs Anda. Karena KumpulBlogger tidak begitu banyak aturan . Dan begitu daftar langsung bis apsang skrip iklan.





Widget Desktop dengan Snippage

13 03 2010

Pagi ini saya memberikan info bagus untuk Anda. Saya datang dengan alat baru yang sangat canggih bernama Snippage yang bisa memotong bagian widget favorit Anda kemudian meletakkannya di desktop komputer Anda. Cara kerja yang sangat simple. Anda cukup ketikkan alamat website yang Anda inginkan. Setelah terbuka, Anda bisa mulai memilih bagian website itu, drag dan gunakan panah di pojok kanan bawah untuk menseleksi bagian website sesuai yang Anda inginkan. Jika sudah, klik gambar gunting dan Anda mendapatkan widget itu.

Saya Beri Contoh…
- Buka Snippage

- Ketikkan URL di bagian kolom isian atas, untuk percobaan silahkan ketikkan http://www.masdoyok.co.cc
- Klik tombol go atau tekan saja Enter
- Pada halaman snippage akan muncul halaman blog dilengkapi kotak penyeleksi
- Gunakan tombol pada kiri atas kotak penyeleksi untuk menggesernya, dan tombol kanan bawah untuk memperbesar atau memperkecil ares.
- Klik gambar gunting di kanan atas untuk memotong blog menjadi widget di desktop Anda.

- Widget sudah jadi dan bisa dengan mudah Anda geser-geser di halaman desktop Anda.

Anda tak harus buka browser, cukup gunakan sinppage dan Anda bisa mengakses widget favorit Anda. Setidaknya aman juga untuk mencuri-curi waktu di saat kesibukan kantor karena aktivitas kita misal di shoutmix lewat widget ini tidak begitu mencolok :). Semoga bermanfaat.

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Widget Desktop dengan Snippage
Download dua file di atas. Install dahulu Adobe Air baru kemudian install snippage pada komputer Anda. Sekali lagi. Semoga bermnfaat.

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Widget Desktop dengan Snippage





Uangkan Blog dengan Amazon Semakin Mudah

13 03 2010

Bagi Anda yang selama ini memanfaatkan Amazon.com untuk penghasilan online Anda, blogger memberikan fasilitas baru yang semakin mempermudah Anda. Kini blogger terintegrasi dengan Amazon. Blogger meambahkan kolom untuk Amazon di sisi kanan post editor Anda. Jika selama ini Anda memiliki blog distributor berbagai produk mungkin Anda telah sering bergant-ganti jendela untuk mencari produk bagus di Amazon dan menempelkannya di postingan Anda. Sekarang jauh lebih mudah! Karena Anda hanya perlu ambil produk dari kolom amazon tanpa membuka jendela amazon.com untuk menambahkan produk. Untuk memulainya, silahkan login ke blogger, klik tab Monetize lalu pilih Amazon Associates

Ikuti langkah-langkah selanjutnya. Anda bisa dengan mudah mendaftar tanpa meninggalkan jendela blogger. Jika proses selesai kolom untuk Amazon akan muncul di sisi kanan editor postingan. Anda bisa ketikkan keyword tertentu untuk mencari produk atau melakukannya secara manual.

Tampkanya blogger telah memberikan sedikit kemudahan dan juga arahan untuk Anda mengenai alternatif lain selain Google Adsense. Mulailah bergabung, promosikan produk, dan Anda dibayar tiap kali transaksi penjualan lewat blog Anda sukses. (Baca Selengkapnya di Affiliate Advertising)

Informasi Tambahan… Untuk alternatif lain adalah adanya fungsi Zemanta yang akan membuat link otomatis ke amazon untuk judul buku yang Anda ketikkan di postingan Anda dan terdaftar dalam katalog Amazon. (Baca selengkapnya di Fitur Baru Zemanta…)

Info hangat di jumat pagi. Semoga bermanfaat…
Sumber: Blogger Buzz

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Uangkan Blog dengan Amazon Semakin Mudah





Tips Memilih Program Affiliasi

13 03 2010

Program Affiliasi adalah salah satu bentuk bisnis online di Internet. Meski masih kalah populer dibandingkan review atau google adsense, namun belakangan ini semakin banyak yang ‘mencoba’. Untuk peluang mendapatkan hasil memang lebih kecil karena kita dibayar jika produk dibeli. Kita akan bertindak sebagai salesman, mempromosikannya dan kita mendapat komisi ketika ada deal. Meski begitu tetap saja program seperti ini layak dicoba bagi Anda yang ingin mendapatkan uang lebih dari internet. Satu hal kelebihannya adalah mudah dalam pendaftaran tidak membutuhkan syarat-syarat lebih seperti

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Tips Memilih Program Affiliasi
dan bermainAgar Anda sukses dalam bisnis affiliate, Anda perlu memperhatikan hal-hal berikut ini:

Selengkapnya di http.adm1asep.blogspot.com Tips Memilih Program AffiliasiPilih Produk Yang Digemari
Anda harus bisa memilih program affiliasi yang menawarkan produk yang digemari pembeli. Produk yang digemari tentu memberikan peluang lebih besar untuk laku.

Pilih Produk Yang Berkualitas
Ikut program affiliasi dan mempromosikannya di blog Anda memberikan arti Anda merekomendaSikan pengunjung Anda untuk membeli produk itu. Jika produk jelek, sedikit banyak akan muncul kekecewaan terhadap Anda.

Harga Produk Murah
Pilihalah harga produk yang murah, sehingga memungkinkan produk itu lebih dijangkau banyak kalangan.

Namun Sebisa Mungkin Dengan Komisi Besar
Sebisa mungkin Anda memilih program affiliasi yang memberikan komisi besar. Perlu diingat dalam pemasaran program ini cukup sulit, artinya tidak setiap ahri deal seperti hal nya PPC. Oleh karena itu sekali laku, Anda harus mendapatkan komisi yang besar.

Baca Benar Peraturan
Anda seharusnya membaca benar peratruan baris per baris. Termasuk berapa komisi yang Anda dapatkan. Berapa lama batas pembayaran setelah produk terjual. Hal ini agar tidak terjadi masalah dikemudian hanya karena Anda tidak teliti saat mendaftar.

Kontak Admin Sebelum dan Sesudah Mendaftar
Kontak admin sebelum dan sesudah mendaftar. Di website mereka tentu sudah ada petunjuk untuk menghubungi mereka. Hal ini dilakukan untuk memastikan mereka mudah dihubungi. Pastikan mereka membalas pesan Anda.

Akan Lebih Bagus Anda Mendapat id Real Time Chat
Nah, sangat baik jika Anda berhasil mendapatkan id real time chat seperti yahoo! messenger. Penyedia affiliasi yang baik adalah yang menyertakan status online di website mereka.

Banyak alternatif bisnis online, banyak jalan mengambil keuntungan dari internet. Semoga affiliasi menjadi satu alternatif yang semakin menjanjikan.

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Tips Memilih Program Affiliasi





Membuat Blog Submit Iklan Otomatis

13 03 2010

Sebenarnya postingan ini untuk menginformasikan tentang emailmeform yang telah bisa digunakan kembali. Nah, ketimbang sekedar memberi info tak ada salahnya saya menambahkan sedikit trik bagi Anda yang ingin membuat blog pasang iklan gratis dengan mudah. Bagi Anda yang belum bisa membuat emaimeform (form isian untuk pengunjung, ketika pengunjung mengisi isian itu, maka isian itu akan bisa dikirim langsung ke email yang Anda tentukan, walaupun pengunjung tak mengetahui alamat email tujuan) silahkan baca: Contact Me dengan Email me Form.

http://static.squidoo.com/resize/squidoo_images/-1/lens7482572_1255144480advertising.jpg

Beberapa blogger menggunakan fasilitas ini untuk membuat blog iklan gratis. Mereka menyediakan form pengisian iklan, dan data dikirim ke email mereka. Anda harus membuka email dan publish satu persatu dengan cara ini. Nah, ada tips mudah bagi Anda yang malas untuk melakukan seleksi di email, biarkan saja data yang diisi pengunjung langsung terpampang otomatis di blog Anda. Caranya sangat mudah yakni dengan memanfaatkan fasilitas blogger pengeposan via email.

Setting Alat Pengeposan Blogger Via Email
- Login blogger
- Email dan Seluler
- Lihat Pada Bagian Opsi Pengeposan
- Masukkan secret word di kotak isian
Misal alamat gmail Anda dooyok@gmail.com
Dan misal Anda ketikkan secretword submitiklan
maka Email untuk pengeposan ke blog Anda adalah dooyok.submitiklan@blogger.com
- Centang pada Publikasikan Segera Email

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Membuat Blog Submit Iklan Otomatis





Adsense Tips: Bagaimana Seharusnya Bermain Google Adsense – part 1 Selengkapnya di www.MasDoyok.co.cc Adsense Tips: Bagaimana Seharusnya Bermain Goog

13 03 2010

Program PPC paling tenar saat ini tentu saja Google Adsense. Kredibel, berani bayar tinggi dan tentu saja banyak advertiser. Tentu saja yang membahagiakan dari Google Adsense, adalah Anda tak harus mengeluarkan uang untuk pendaftaran. Kabar buruknya? Semakin kredibel, tentu tingkat sensitivitas terhadap Term Of Services semakin tinggi. Libur satu minggu dalam Adsense Tips, bukan berarti saya kehabisan berita. Ini hnyalah bagian pertama dari serangkaian tutorial Bagaimana Seharusnya Bermain Google Adsense.

http://2.bp.blogspot.com/_-GdzfcObyQY/STaZ-ypmZdI/AAAAAAAAAA0/sSexL5vf5pw/s320/how-to-blog-blackboard-classroom_id785240_size485.jpg

Sekedar mengingatkan, Anda sudah kenal apa itu Google Adsense? Dan… apakah Anda sudah turut ambil bagian? Baca secara ringkas dalam perbincangan bersama kang roomen di seri sebelumnya:

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Adsense Tips: Bagaimana Seharusnya Bermain Google Adsense – part 1

Tips 1: Jangan Letakkan Iklan di Halaman Kosong
Google otomatis menampilkan iklan berdasarkan topik blog. Bahkan lebih jauh lagi, Google membaca konten dan menampilkan iklanyang relevan dengan konten yang sedang dibaca. Nah, jika Anda meletakkan Google Adsense di halama kosong, kemungkinan besar iklan layanan masyarakatlah yang muncul.
Konten yang bagus akan lebih memungkinkan iklan bagus muncul dan tentunya sebuah keuntungan untuk Anda.

Tips 2: Gunakan Bahasa Inggris
Setidaknya, jika Anda mencermati hal di atas, maka alasan yang sama, mengapa google lebih sering menampilkan iklan layanan masyarakat untuk blog berbahasa Indonesia. Google membaca konten dengan cepat, dan menampilkan iklan yang relevan. Jadi ketika ia membaca artikel berbahasa Indonesia Anda, maka ia akan kesulitan menemukan iklan yang relevan. Akibtanya, iklan bisa tidak tepat atau bahkan hanya iklan layanan masyarakat.

Tips 3: Jangan Malu Untuk Bertanya
Jika Anda mempunyai masalah seputar Google Adsense, jangan malu bertanya. Google sangat suka dengan pertanyaan yang berarti sebuah masukan bagi mereka. Ada dua alamat yang bisa Anda gunakan untuk berkonsultasi seputar Google Adsense.
Untuk masalah teknis silahkan email ke adsense-tech@google.com
Pertanyaan tentang akun atau program umu di adsense-support@google.com

Semoga bermanfaat. Segera Berlangganan Via Email dan dapatkan update setiap harinya…

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Adsense Tips: Bagaimana Seharusnya Bermain Google Adsense – part 1





6 Tips Optimalkan Program Affiliasi

13 03 2010

Anda, kini saatnya Anda mengoptimalkannya. Salah satunya adalah bisnis affiliasi.
http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/3777618/2/istockphoto_3777618-dollar-bill-upward-stairs.jpg
Sebagai sales Anda tentunya menginginkan banyak produk yang terjual karena Anda atau melalui Anda. Oleh karena itu kemampuan Anda berpromosi benar-benar menentukan. Nah, saya mempunyai beberapa list yang bisa Anda jadikan pertimbangan.

Yang Pertama, Ganti Banner
Untuk menunjang kemampuan Anda berpromosi dibutuhkan beberapa hal. Salah satunya adalah media promosi. Yang paling dianggap menarik tentu saja adalah Banner karena mengandung unsur image ketimbang hanya text link yang lebih terkesan mati. Selain itu banner memiliki area lihat yang lebih luas dan berkali lipat sekedar ketimbang text link. Namun, banner pun memiliki kadar kadaluarsa.

Contohnya ketika Anda naik sebuah sepeda Motor dan melihat baliho baru di tepi jalan. Anda pasti penasaran, mengurangi laju motor Anda atau bahkan berhenti untuk membaca informasi itu. Namun rasa penasaran itu hilang jika Anda telah berkali-kali lewat. Nah, hal sama untuk promosi affiliasi dengan banner. Banner standart dari penyedia layanan tentu sudah dipasang di banyak blog dan sudah diketahui banyak orang. Alhasil itu tidak maksimal dan tidak menjamin orang untuk tertarik meski Anda pasang besar-besar. Oleh karena itu gantilah banner standart dengan banner buatan Anda sendiri. Yang pasti buat semenarik mungkin dan cobalah menggantinya secara berkala beberapa hari sekali.
Terkait Banner:

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc 6 Tips Optimalkan Program Affiliasi

Yang Kedua, Ganti Link Anda Juga…
Ada beberapa golongan blogger yang teliti. Salah satu cirinya adalah selalu memperhatikan status bar sebelum mengunjungi suatu link. Jadi sama halnya dengan banner, link sebuah web penyedia jasa affiliasi sudah sangat dihafal oleh komunitas blogger dan kemungkinan kecil mereka akan klik jika mereka sudah tahu dan pernah mengunjunginya. Oleh karena itu, silahkan Anda ganti link Anda, misalnya dengan short URL.
Terkait Link:
- Baca Pembuatan Short URL di Artikel

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc 6 Tips Optimalkan Program Affiliasi

Yang Ketiga, Penempatan Banner atau Link
Yang perlu Anda perhatikan juga adalah masalah tempat. Letakkan pada posisi yang jelas terlihat. Saran saya ada beberapa tempat yang sebaiknya Anda coba.

Area Kanan Header Anda
Area kanan header Anda adalah salah satu bagian yang termahal jika Anda mau mngiklankannya karena header adalah bagian yang pertama dilihat. – Terkait

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc 6 Tips Optimalkan Program Affiliasi

Bagian Atas Sidebar Anda
Pastikan banner Anda ada pada bagian atas. Jika Anda memiliki sidebar yang sangat panjang, jangan sampai banner Anda terlalu di bawah sehingga tidak terlihat ketika seseorang membaca artikel Anda.

Letakkan Dekat Lalu Lintas
Anda bisa meletakkan link Anda di atas area shoutmix Anda, atau Anda bisa sisipkan di bagian atas pengisian komentar untuk artikel Anda. Pasang dekat lalu lintas blog Anda dan lebih banyak orang yang melihat.

Letakkan Di Bawah Judul Postingan
Judul adalah bagian yang sangat penting dari sebuah konten. Oleh karena itu semua hal yang dekat dengan judul akan menjadi menarik juga. – Terkait

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc 6 Tips Optimalkan Program Affiliasi

etakkan Di Tengah Postingan Namun Terpisah
Anda bisa meletakannya juga di tengah postingan Anda, namun jangan sampai mengganggu maksud konten Anda. Misal Anda bisa membatasinya dengan border atau box. Jangan sampai orang berpikiran itu adalah bagian rangkaian tulisan Anda sehingga orang bingung. Berikan judul yang jelas pada box tersebut misal Intermezo! – Terkait

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc 6 Tips Optimalkan Program Affiliasi

Atau Anda bisa sedikit nakal dengan ‘titip’ link itu di link lain. Maksudnya? Anda bisa mengguanakan trik satu link memiliki dua target. Misal ketika Anda menjabarkan tentang tata cara Memodifikasi Tape Recorder. maka Anda merekomendasikan pada awal artikel Anda ke link Pengenalan Dasar Komponen-komponennya. Nah ketika orang klik link rekomendasi tersebut, akan ada dua tujuan terbuka. Pertama benar-benar tujuan asli yakni artikel mengenai komponen dasar, dan yang kedua adalah link titipan yakni program Affiliasi Anda. Telah saya bagikan tentang cara pembuatan link dua target di atas.

Yang Keempat, Buat Postingan Mengenai Program Anda
Karena Anda sales seharusnya Anda memiliki data yang bisa membuat orang tertarik untuk membeli produk. Dalam hal ini Anda membuat sebuah postingan. Jabarkan cara kerja program dan tonjolkan kelebihan. Buat link pendaftaran dengan kode affiliasi Anda. Dengan membuat postingan Anda bisa menginformasikan secara lebih yang tidak dapat diinformasikan hanya dengan banner atau link.

Yang Kelima, Promosi Gratis Dengan Blogwalking
Ada dua alternatif dan pikirkan sendiri mana yang menurut Anda lebih maksimal. Blogwalking dengan link affiliasi Anda langsung atau alternatif lain blogwalking dengan link postingan Anda tentang program tersebut. Alternatif kedua membutuhkan konten yang benar-benar bisa meyakinkan. Jika kontennya menggigit, tentu orang akan lebih tertarik untuk membeli ketimbang langsung datang dan belum tahu apa-apa.

Yang Keenam, Promosi Premium
Ada banyak cara. Pasang Link berbayar atau banner berbayar misalnya. Atau Anda bisa review program Anda di blog yang lebih memiliki nama dan tentu lebih dipercaya. Baca Layanan Publik yang kami miliki untuk Pemasangan iklan di Blog ini.

Semoga sukses dengan bisnis Anda. Saya memberi pertimbangan, namun kemampuan promosi Anda benar-benar menentukan.

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc 6 Tips Optimalkan Program Affiliasi





Apa sebenarnya google Adsense?

13 03 2010

Hari yang berat. Beberapa masalah namun tetap semangat. Bagi pelanggan blog ini, tentu tak asing soal seri kami, SEO Tour, Blog Tips, ataupun Blog Konsultasi. Bagi Anda yang sudah cukup lama berkecimpung dalam dunia blogging tentu mulai memikirkan penghasilan dari blog Anda. Maka dari itu saya sajikan seri tebaru ‘Adsense Tips’ yang akan diposting di blog ini setiap Jumat. Karena soal uangkan blog saya belum begitu ahli, maka saya datangkan Kang Roomen untuk memandu Anda untuk seri ini.
http://webmastersbuzz.com/wp-content/uploads/google-adsense.jpg

Apa sebenarnya google Adsense?
Secara singkat bisa dikatakan penampung iklan. Banyak hal bisa dilakukan untuk mendapatkan uang dari internet. Misal melalui penjualan produk secara online atau yang kini marak adalah bisnis review. Dan yang paling simple adalah PPC atau payperclick jadi sistem pembayaran dihitung dari clicknya. Nah, Google Adsense adalah salah satunya.

Bisa jelaskan lebih jauh tentang PPC?
Seperti saya katakan di atas google adsense adalah penampung iklan. Hal ini secara garis besar melibatkan tiga pihak. Advertiser (pemasang iklan), Penampung (broker), dan Publisher (Pemampang iklan). Disini google sebagai perantara. Nantinya publisher akan menampilkan iklan di blog miliknya. Nah, setiap pengunjung klik iklan di blog milik publisher, maka advertiser akan membayar ke google dan google akan membayar ke publisher. Jadi pembayaran dihitung per clicknya.

Apa Kelebihan Google Adsense dibanding PPC lain?
Lebih terpercaya, lebih banyak adveritser, lebih besar komisi per clicknya…

Berapa yang di dapat publisher per clicknya?
Tentu tergantung advertisernya juga. Bisa satu klik $0,03 bisa satu klik bahkan mencapai $5
Nah, jadi bisa dikatakan untung-untungan. Kalau yang di klik pengunjung itu iklan mahal, maksud saya advertiser yang bayar google mahal, maka yang di dapat publisher pun akan lebih banyak juga.

Advertiser memilih sendiri blog yang menampilkan iklannya?
Penampilan iklan dilakukan secara otomatis acak dengan acuan kategori yang dimasukkan saat pendaftaran. Dan juga script yang dimasukkan dalam topic blog kita. Contohnya seperti ini, jika blog kalian tentang bisnis maka iklannya juga tentang bisnis. Jika blog kalian tentang hosting maka iklan juga tentang hosting.

Lalu kapan kita bisa mengambil uangnya?
Kita ambil setelah satu bulan terhitung penghasilan kita mencapai $1oo. Jadi misalnya pada bulan oktober penghasilan kita mencapai $100 maka pembayaran bisa akan dikirim pada akhir bulan nopember.

Cara ceknya?
Login saja ke akun Anda di adsense, di sana Anda bisa cek perhari, perminggu dan perbulan.

Bagaimana cara mencairkannya?
Pembayaran dilakukan melalui cek atau WU
Pembayaran dari WU lebih mudah dianding cek karena kita tidak perlu menunggu cek diantar kerumah. TInggal mencatat MTCN dan atas nama siapa akun tersebut kemudian pergi ke Bank atau kantor pos yang menyediakan layanan WU.
Kalau lewat cek, nanti cek dikirim ke alamat rumah, nah kalau yang tidak dilewati pos repot juga mas hahaha…

Oke terima kasih…, sebelumnya ada tips khusus?
Banyak blogger melakukan tukar klik untuk mendongkrak penghasilan mereka. Tips saya jangan terlalu over, atau Anda akan di banned. Kalau mau aman ikuti TOS.

Kami sajikan info blog, tips blog bahkan cara uangkan blog. Jangan sampai ketinggalan karena kami update setiap harinya…. Berlagganan Via E-mail…

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Adsense Tips: Sekilas Tentang Google Adsense





Jenis Utama Iklan Pada Blog

13 03 2010

http://brandingbrand.com/blog/wp-content/uploads/2009/05/target-ads-main_full.jpg

Banyak blogger yang sudah dari awal memproyeksikan blognya untuk menghasilkan uang. Banyak pula yang tiba-tiba menganut sistem, “sekali dayung dua pulau terlampaui”. Nah, bagi yang ingin terjun ke dunia iklan mungkin artikel ini akan berguna bagi Anda.

Jenis Utama Iklan Pada Blog
- Pay-per-Click : Dibayar setiap kali iklan yang ditampilkan pada halaman Anda di klikpengunjung
- Pay-per-impression : Dibayar setiap kali menampilkan iklan di halaman blog Anda
- Pay-per-action : Dibayar setiap kali pengunjung berhasil melakukan transaksi dan ia berasal dari blog kita.

Contextual Ads
Biasanya menganut sistem PPC. Contohnya adalah Google Ad Sense. Secara teori, harusnya ikalan yang ditampilkan sesuai dengan konten blog Anda agar informasi keterkaitan lebih tepat.
Di Indonesia Anda bisa mencoba kumpulblogger.com dan Adsensecamp.com

Affiliate Ads
Seorang blogger akan dibayar, ketika seorang pengunjung blognya berhasil melakukan transaksi dan membeli suatu barang. Misal, si A mengunjungi blog Anda dan melihat iklan “Dahsyat”. Ketika transaksi si A dan Dahsyat berhasil maka Anda mendapat komisi dari Dahsyat.
Contohnya adalah Amazon.com

Direct Ads
Iklan secara langsung. Biasanya berupa banner. Bisa dengan pengiriman banner oleh seorang pemasang iklan atau paket sekaligus pembuatan banner dan pemasangan iklan. Model pembayaran beraneka ragam. Sistem ini memungkinkan seseorang yang beriklan mengirim permintaan langsung pada blogger (pemasang iklan) atau sebaliknya blogger yang menawarkan jasanya tanpa melalui pihak ketiga.

Reviews
Iklan tidak langsung di blog. Seseorang atau perusahaan memerintah seorang blogger untuk mereview suatu topic atau produk. Jika hasil review dipandang bagus maka blogger akan mendapatkan komisi. Contohnya adalah Payperpost.com

Ada beberapa lagi tipe seperti LinkAds (Link yang mengarah pada suatu profil berupa iklan atau pengumuman)

Semoga bermanfaat…..

Selengkapnya di http://www.MasDoyok.co.cc Iklan di Blog





KLIK IKLAN AJA DAPAT DUIT / UANG, GRATIS DAFTAR

13 03 2010

Asumsi pendapatan:
Jika Anda klik 10 iklan setiap hari, dan mempunyai 100
referral , dimana mereka klik 10 iklan juga setiap hari, maka
Anda akan memperoleh Rp 18.615.000,- per-tahun .





belajar bareng di yuwie.com

13 03 2010

Yuwie adalah portal semacam Friendster… yang didirikan oleh Oklahoma, Amerika Serikat. Pastinya para Netter tau kan apa itu “Friendster”…?

Benar, Friendster merupakan situs yang dimanfaatkan khususnya oleh para anak muda untuk saling berkenalan, mengirim pesan, sharing/berbagi photo dan lain sebagainya. Dan Yuwie sendiri tak kalah berbeda dengan “Friendster” itu. Namun bedanya adalah, Yuwie akan membayar kita dalam beberapa aktivitas “KLIK” yang dihasilkan.

Berikut beberapa pertanyaan yang sering diajukan:

Darimana Yuwie Bisa Membayar?
Dari setiap iklan yang tampil pada setiap page/halaman. Iklan tersebut tak lain merupakan iklan dari Google Adsense yang terkenal itu… Jadi intinya bagi hasil.

Apakah Saya Harus Meng-klik Iklan Atau Berbelanja?
Tidak harus. Kamu bebas meng-klik iklan tersebut atau tidak.

Bagaimana Cara Yuwie Membayar?
Kamu memiliki 2 pilihan:
Pertama adalah dengan PayPal
Kedua adalah menggunakan Check dalam bentuk USD.
Yuwie dapat mengirimkan Check ke berbagai begara termasuk Indonesia. Jika kamu memilih metode ini, kamu dikenai biaya $1 untuk pengiriman. Check dapat diktukarkan dengan rupiah.

Berapa Banyak Bisa Saya Dapatkan?
Kita tidak dapat katakan tepatnya berapa, tapi contoh dibawah ini sangat mungkin terjadi. Tabel dibawah ini menjelaskan seandainya bahwa kamu mengajak 3 orang untuk bergabung, dan 3 orang itu mengajak 3 orang lagi, sampai level 10. Dan setiap referral membuka 1000 halaman per bulan, dan RSR bulanan adalah $0,50.

Bayangkan, kalau setiap orang dapat 3 orang setiap 1 bulan saja, maka nanti sekitar 10 bulan ke depan kamu bisa dapat penghasilan tambahan $10,234,49 (Rp. 100 jutaan) setiap bulan. (Note. Kalu anda mampu memenuhi target). Ingat!!! setiap orang pasti temannya lebih dari 3 orang.

Total Earning untuk 1 bulan $10.235,49

Apa Saja Yang Dihitung Ketika Ada Orang Membuka Halaman Kita?
Ketika siapa saja membuka halaman Profil Anda di Yuwie, maka akan dihitung 1:

1. Halaman Profil kamu
2. Halaman Blog kamu
3. Melihat semua teman kamu (All Friends)
4. Melihat semua komentar kamu halaman picture kamu
5. Jika seseorang meilhat halaman layout kamu

Ketika kamu melihat halaman-halaman ini, juga dihitung 1:
>> beberapa halaman control panel

Sedang yang tidak sah dihitung adalah:

1. Me-load ulang atau Me-refresh halaman
2. Membuka halaman kurang dari 3 detik

Bagaimana Supaya Halaman Saya Banyak Dilihat?
Cara terbaik supaya halaman kamu banyak dilihat orang adalah menambah lebih banyak content pada profil kamu. Tinggalkan komentar untuk teman, uploads banyak pictures, dan aktif dengan blog. Semua itu bisa membuat orang lain melihat banyak halaman dan profil kamu. Lebih aktif kamu, lebih banyak dilihat halaman kamu. Ingat!!! setiap kamu menambahkan profil pada halaman kamu, semua teman kamu diberitahu melalui friend feed mereka.

Bagaimana Cara Mendaftar?
Kamu sendiri harus memiliki Referral/Id yang akan memperkenalkan situs Yuwie. Kalau tidak memiliki Referral susah untuk registrasinya.

KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR
ATAU MELIHAT PROFIL DULU

Jadikan kesempatan ini untuk peluang kamu dalam perkenalan sebagai pengganti Friendster dan sambilan Anda.
Daftar menggunakan SITUS INI dan jangan lupa “ADD FRIEND” pada ID/Profil Saya sebagai awal perkenalan dan Anda pun bisa melihat Blog atau yang lainnya, OK!!!

KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR
ATAU MELIHAT PROFIL DULU

Note: Kalau Anda masih bingung Bagaimana Cara Mendaftar YUWIE, lihat daftar Blog di Side Bar, pilih Panduan Yuwie atau klik disini:





Download aplikasi gratis ter popular

12 03 2010

script>





Uang melimpah hasil dari blogging gratis lagi mau? Kapanlagi mau nunggu!

12 03 2010

<iframe frameborder="0"src="http://Kumpulblogger.com/machor.php?b=106288"width="100%"height="200px&quot;





Belajar ngeblog gratisan dapat uang riil

12 03 2010




Cara regis trasi di blogger.Com

12 03 2010

Okey ni penjelasan nya





15 July, 2010 16:37

15 07 2010

http://www.fjo8.healthcareonline-c.com





BMW PROMOTION

5 05 2010

BMW

Automobiles

22 Garden Close,
Stamford,

Lincs, PE9 2YP,
London

United Kingdom

 

 

Dear Winner,

 

This is to inform
you that you have been selected for a cash prize of 750,000.00 (Seven
Hundred and Fifty Thousand Great British Pounds) and a brand new BMW
X6 Series Car from the BMW International program held on Tuesday, May
04, 2010 in London UK.

 

The selection
process was carried out through random selection in our computerized
email selection system from a database of over 250,000 email addresses
drawn from all the continents of the world.

The BMW Lottery
is approved by the British Gaming Board and also licensed by the International
Association of Gaming Regulators (IAGR).

To begin the
processing of your prize you are to contact our fiduciary claims department
for more information as regards procedures to claim your prize.

BMW LOTTERY
DEPARTMENT UK

7 DOCK WAY,
SEFTON BUSINESS PARK

LONDON, T40
4RT

United Kingdom

BAR. ALAN ROBERT

BY EMAIL: claimsdept_2009@hawamail.com

TELEPHONE: +44
70457 11331

 

 

Contact him
by please providing him with your Reference Number BMW:2551256003/23.You
are also advised to provide him with the under listed information as
soon as possible:

 

1. Name in full.

 

2. Address.

 

3. Nationality.

 

4. Age.

 

5. Occupation.

 

6. Phone/Fax.

 

7. Present Country.

 

We ask that
you keep this award personal, till your claims have been processed and
your funds remitted to you. This is a part of our security measures
to avoid double claiming or unwarranted participants or imposters, taking
advantage of the situation, If found that your winnings is been exposed
to third party you shall be disqualified from the draw.

 

Please note
that you must follow up by phone calls to ensure your claim is processed
on time. Failure to claim your prizes would result to forfeiting and
will be used for next 10,000,000 pounds sterling international lottery
program.

 

Furthermore,
should there be any change in your contact address, do inform your claims
agent as soon as possible.

 

Once again congratulations.

 

Thanks,

 

Mr. Paul Davids

 

BMW® 2010.
© 1993-2010 BMW Automobile. All rights reserved.








Follow

Get every new post delivered to your Inbox.